身分證明文件再設計徵選活動條款

  1. 下列條款與條件適用於內政部與群眾自造股份有限公司(以下合稱為「主辦單位」)以及所有參與「身分證明文件再設計」之投件者和討論者(以下合稱為「投件者」)間的所有法律責任。除主辦單位明示同意外,本活動相關之任何說明文件條款或條件與本條款相互衝突或不一致時均以本條款為準。
  2. 使用本網站投件、或以任何方式參加「身分證明文件再設計」之徵件者,即代表同意本條款所有內容。
  3. 所有投件之設計作品(包含文字、圖檔等)應確保著作權為參賽者所有,若有發現剽竊他人作品之爭議,主辦單位有權將相關內容刪除。此外,若如因投件作品侵害第三人權利或違反法令,致主辦單位受第三人追償或主管機關處分時,投件者應賠償主辦單位所產生之一切損失及費用。
  4. 投件作品若違反或不符本次徵件相關規定,經舉發確認有其事實,主辦單位有權立刻取消得獎資格,且若為得獎作品,主辦單位有權取消獲獎資格並追回已提撥之獎金。
  5. 除上述條件外,主辦單位保留拒絕特定言論與稿件投件之權利。拒絕內容之判斷基準為是否違反中華民國法律,或其言論與創作有針對他人之傷害、藐視、羞辱、謾罵等攻擊性行為、侵害第三人權利或其他有違公序良俗之行為。
  6. 投件者同意免費且永久授權您的投件內容予主辦單位或其轉授權之第三人進行推廣使用,並得透過包括但不限於官方網站、社群網絡、實體活動、出版品、書籍等方式進行展示及運用。
  7. 投件者同意在新聞媒體或其他機構的要求下,為了報導身分證明文件再設計或已登錄且可能成為熱門之投件,主辦單位可提供包括但不限於姓名、聯絡方式等投件資訊。
  8. 除本活動之得獎者外,若投件者因可公評之合理因素不希望發表或希望撤除其發佈內容時,應以書面(透過寄送電子郵件至 yu@netizen.productions 的方式)通知主辦單位。自主辦單位收悉前開電子郵件之日起,除已完成之發佈或輸出物外,主辦單位同意不再對該投件內容進行任何形式之揭露。
  9. 本次活動各項辦法若有未盡事宜,主辦單位保留其解釋權,並得隨時修正並公佈,不個別通知投件者。
  10. 如以上任何條款全部或一部無效,其餘條款仍應有效。
本合約於2017年12月立定。